血管,的是,酒渣鼻,活血化瘀,病程

提問: 為什么酒渣鼻就那么難治呢? 問題補充: 到底因為什么?有什么好方法嗎 医师解答: 此答案由管理員代為選出治療: 調整胃腸功能及內分泌障礙,忌飲酒,勿食辛辣食物,避免冷熱刺激等。 內服維生素B族類藥物,如維生素B2,維生素B6等,滅滴靈,0.2克,一日三次,四環素0.25克,一日四次。 外用藥;1%滅靈霜,復方硫黃洗劑或硫黃霜劑。 冷凍療法:適于顯著毛細血管擴張,亦或用特制手術刀將毛細血管切割斷。 中醫治則:清熱涼血,活血化瘀,用桃紅四物湯加減,或連翹毒丸,防風通圣丸等。 酒渣鼻病程長且難根治,目前以口服藥為主,外用藥為輔,最為首要的是宜去除各種誘發因素,然后根據病因及不同表現,采取相應的治療措施。治療途徑分為兩條:一是減少皮脂的溢出,二是殺滅寄生的螨蟲。 www.baidu.com參考
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()