注意,蛋清,茂盛,蛋白,有一

提問: 掉頭發 問題補充: 我以前頭發很多 最近兩個月左右掉頭發很厲害 明顯見少 而且體重也有變輕10G 但是就沒在瘦 請問怎么回事 我是20歲左右 医师解答: 此答案由管理員代為選出掉頭發在一定的量里是正常的,尤其在秋季。但越過一定的量是一種人體亞健康的表現,頭發是靠精血養的,血氣不旺盛,就象土壤不肥一樣,莊稼不茂盛,頭發不茂密,容易脫落。然而應該分清原因,是外界的:如接觸化學品,染發、燙發。是病理的:如生了大病。是心理的:如精神上的壓力、感情受刺激等等。總之,掉頭發是一種內在的反應。注意飲食,注意勞逸,注意心情,注意鍛煉(加速血液巡回)還有加強頭發的外在護養,如:用營養發膜、修復的洗發水,最好二到三天洗一次。讓頭發自然吹干。還有一種方法用一只雞蛋清涂在洗過的頭發上,稍按魔后洗凈,蛋清是一種蛋白質,發質不好是人體缺少蛋白質,也就是人體的新成代謝中缺少韌性。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()