干果,食物,西瓜,杏干,蔬菜

提問: 我要怎樣減肥呀?不要藥物減肥! 問題補充: 我身高165,體重136斤,我是那種全身上下一起胖的類型,而且骨架很大!我臉上已經沒肉了,背上也摸不到肉了,腰腿胳膊還有一些肉!我媽說我這樣正好不用減了!可是136還是太重啊!大家有什么好方法沒?當是57公斤,我能瘦到還有啊!我查表我的標準體重應嗎?好像大多數人都比標準體重重哦! 医师解答: 吃飽肚子也能減肥 有人以為,只要節食就能減肥,其實不然。因為食物中所含的熱量不同,吃得多不一定熱量攝入多,吃得少不一定攝入的熱量就少。比如,吃35克饅頭與70克甜薯、120克土豆所獲熱量是一樣的。這就提示我們,減肥者在選擇食物時,只要進食體積大、熱量低的食物,就可以既飽腹又不長胖。 各種蔬菜中,冬瓜、黃瓜、白菜、豆類等含熱量最低,如欲獲得同樣減肥效果,吃兩份上述蔬菜和吃一份扁豆或蒜苗是一樣的。若要選擇藕、芋頭之類,則只吃半份就夠了。在水果中,西瓜的減肥作用最大。吃200克梨、桃、蘋果、香蕉、柑桔等任何一種,所獲得的熱量與吃750克西瓜是一樣的。干果的熱量遠比鮮果高。因此減肥者不宜吃杏干或葡萄干等干果。 想減肥看我的名字就好了
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()