局部,方法,霉菌,根部,消毒液

提問: 求助,大家幫幫我啊 問題補充: 我不幸得長了幾個肉粒,已經剪過一次了,這次再用電燒了。有兩點白點說是太小搞不了,要長出來才能剪掉,還說遲早是要再長的,這種情況下我不是不能治愈嗎,過一陣不是又長出來?我現在應該怎么做才能治好不復發。我聽說中藥能治好就用了一個療程的《革疣擦劑》。有點效但是不是很好,那小點一點都沒變化,才去電燒了的,現在那邊說我的藥量不足要我再要兩個療程,這藥一個療程就要536,我還要不要好,我現在應該怎么做才能治好不復發。怎么樣才能消掉那幾個白點,還有燒掉的不再長,誰能告訴我應該怎么辦才好。2008-08-30 12:02 提高懸賞45分 2008-07-26 22:57 醫生說是尖銳濕疣,我看過醫生了都說是沒得搞,都是這里最好的醫院。 医师解答: 此答案由管理員代為選出尖銳濕疣常用治療方法  外陰尖銳濕疣的防治,首先積極治療外陰炎、陰道炎,同時避免混亂的性行為,避免性引起的組織損傷,保持外陰清潔干燥。可用1:5000高錳酸鉀液1‰-2‰的84消毒液,1%-2%乳酸溶液,3%-5%蘇打水或2%-4%硼酸液坐浴,每日:1次-2次,有糖尿病者要很好地控制血糖。因為HPV在感染治療區域周圍外觀正常的上皮內有HPV一DNA是復發的原因;預防或阻斷上述濕疣發生發展的因素可防止復發。尖銳濕疣的治療,在尚無消除HPV的方法之前,均采取手術治療,自其根部切除,但易復發。對尖銳濕疣,一般不主張放射治療。  藥物治療包括以下幾種:輕型或首次發現者,用鬼臼樹脂溶于安息香酸配或礦物油,于局部涂擦,注意勿施于周圍正常組織,減少刺激。用后局部變白,稍有燒灼感,每周1次,不足6次可脫痂痊愈。但此藥有全身中毒反應,故不能用于孕婦。三氯醋酸局部涂擦,腐蝕作用較強,疼痛厲害可每周1次一般3次可治愈。5-氟尿嘧啶霜涂抹,效果好,使用方便,副作用小,但需多次較長時間使用。具體方法:該藥浸濕棉片貼敷患處,20分鐘后取下棉片,每日1次,5天-7天未愈者回家自行上藥,不論有無滴蟲,均配服滅滴靈0.4克,每日3次,共7天。證實合并有淋病者加用抗淋菌療法,合并霉菌者加用制霉菌素栓20毫克,或用達可寧栓1粒塞人陰道,每日1次,10天為1療程。此時暫禁性生活。  其他治療方法:1%酞丁胺膏涂擦,每日3次,堅持6周可望治愈;重金屬制劑(鉍劑,砷劑)可以試用;30%新潔爾滅局部涂擦,每日1次,7天為1療程;福爾馬林涂擦局部(注意勿傷周圍組織),每日1次,7天為1療程;冰醋酸及石炭酸燒的均可試用;尖銳濕疣灶亦可以用電燒、冷凍、激光或紅外線治療,易于控制而效果較佳。對于頑固病例,大片不易切除及復發者可用免疫治療,其中以尖銳濕疣自家疫苗注射有良好效果;此后,濕疣逐漸變干根部脫落,殘余變平,新的組織愈合。----------------如果是民間所說的猴子,不用治,自然會好的.
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()