印度,公司,肺癌,在印度,只在

提問: 請問印度易瑞沙要多少錢? 問題補充: 印度易瑞沙和英國易瑞沙有何區別? 医师解答: 印度產易瑞沙對治療肺癌晚期有比較明顯的效果,一般可以延長壽命半年以上,長的有2-3年,印度產易瑞沙在印度本國的標價是10200盧比,折合人民幣約1700元,由于目前國內沒有批準上市,從印度帶回來會比較麻煩,所以國內價格1800-2200元會比較合理。 印度易瑞沙和英國易瑞沙沒有本質上的區別,有效成分均為吉非替尼 Gefitinib,印度易瑞沙由印度NATCO制藥公司生產,其配方和技術來源于英國阿斯利康公司,印度易瑞沙在印度和部分國家為合法藥品,區別在于英國易瑞沙是全球注冊專利產品,印度易瑞沙只在本國注冊銷售。但兩者價格相差近一倍,所以從價格方面,應該是優先選擇印度易瑞沙。 本人常去印度工作,如要代買或咨詢可以聯系:13548034009,QQ9171235 謝先生
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()