方法,卵巢,先天性,不做,高位

提問: 漏場 問題補充: 我小孩剛出生下來,就發現他陰囊很大,兒科醫生叫我們去打了彩超,說是漏腸,平時沒有變化,在哭的時候陰囊會長大,平時沒有哭的時候也很大,我想問一下象他出生幾天的小孩,能動手術嗎,怎么治療才好,對以后的生活有影響嗎?謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出這是小兒腹股溝斜疝,是小兒常見病,俗稱小腸疝氣,為先天性發育異常。疝內容物多為腸管,女孩有時是卵巢或輸卵管。 小兒腹股溝斜疝的處置方法: ①一般在出生6個月內可以暫時先進行觀察和予以臨時處置。因6個月內有自愈的可能。以后則根據情況考慮手術與否; ②疝塊較大,長期突出的及早手術; ③嵌頓或絞窄疝應立即手術。手術方法與成人不同,小兒腹股溝斜疝只做疝囊高位結扎,不做修補和成形,手術很簡單,效果良好。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()