我的,你的,在我,要去,不明白

提問: 煩心事對我的干擾太大,怎么辦? 問題補充: 我的心理素質是否太差了,只要有煩心事我就會一直惦記著,直到這個事情有了結果(結果是否滿意倒無所謂),我才不會再去想。這種現象非常干擾我的工作(我的工作是純腦力、創新性工作,感覺我的工作質量受情緒影響很大)。我改怎么辦,為什么這些煩心事在內心揮之不去,真的很痛苦。懇請專家或有經驗的朋友給我指導,不勝感激!!! 医师解答: 說得透徹些,煩惱的事的本質是心煩。明鏡本非臺,何處惹塵埃!知道自己心里煩的時候,不妨用用nlp的情緒轉移法。設想一下那個心煩的你正坐在椅子上,然后對他說:“你的對我的關心,你提醒我的事我知道了,現在我要去處理********事情了,過會我再來與你談談”不知這樣說你能否明白。心煩的情緒我們沒法控制,但 我們能給它找到出路,讓它走開!如果還有不明白的話,你再問吧!
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()