都有,人流后,小月,同房,要注意

提問: 人流后感冒 問題補充: 請問我是17號做的人流,24好經血已經干凈了,昨天29號有點感冒就喝了2包999感冒靈顆粒,今天就又出血了,不多而且顏色比較深,請問是喝了感冒沖濟的問題嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出感冒后抵抗力下降,要注意預防炎癥感染。流產俗稱做"小月子",對女人的子宮和身體綜合都有很大的影響,一般要恢復一個月或者40天,才能完全恢復,而且個人身體素質不一樣,體質差一點的時間長一點,體質好的時間短一點,總之在一個月左右是恢復期!!! 人流后在月經來潮前最好不要同房! 因為人工流產時宮頸口處于松馳狀態,阻止細菌進入宮腔的作用減弱。性生活時,男性生殖器中潛藏的細菌及女性外陰、陰道、宮頸中的細菌可以乘機上行感染宮腔;同時,胚胎組織剝脫后血竇開放,易于被細菌感染。 無痛人流后兩周到醫院復查,看看子宮的回復情況和是否流干凈!
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()