女人,男人,性高潮,到了,母老虎

提問: 用什么詞形容40歲的女人好呢? 問題補充: 医师解答: 男人30一枝花,女人40母老虎。男人30左右是巔峰期,性經驗和體力結合得很完美。女人40歲左右才真正能去體驗性高潮。因為忍耐力比年輕女人高很多,能夠承受更劇烈的性高潮。同是40的男人和40的女人做,男人大概要敗下陣來,即使不敗,射過后也很難再來幾次了;而40的女人則越戰越勇,第一次過后非常期待下一次高潮的來臨,性欲比年輕女人顯得強烈而且外露得多。開句玩笑點的,你不會從40的女人眼睛里看到害羞2字了,她們流露出的大概只有“看你到底有多大能耐”,呵呵。男人一般40開始走下坡路了。40男人加強鍛煉是非常必要的,如果能承受一周2-3次的一小時劇烈運動(比如足球或者游泳),那要是到了床上,兩口子一定性福極了~
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()