自己的,去做,要有,事情,你的

提問: 在失落緊張不順心的時候要吐 我該怎么辦 問題補充: 在失落或者緊張遇到不順心的時候會有點恐慌覺得要吐 我常常帶上飲料 要吐的時候喝一口就好一點 但也有的時候即使喝飲料也沒用 都已經3年了 1年前因為臨近高考那時很嚴重連張口吃飯都覺得要吐 還有就是從小的時候就有一個毛病 量體溫的時候體溫計一放到嘴巴就要吐 這個心理毛病已經困擾我很久了 希望各位能給我帶來一些幫助 謝謝 性別:男 年齡:22 医师解答: 你好!你的癥狀是精神緊張引起的植物神經痙攣。你不要有思想負擔。更不要害怕自己有什么嚴重疾病。最好的調節辦法是:1,口服vc和谷維素一段時間。2,隨身準備一個小本子。把遇到的事情,要辦的事情,不要急于去做,先記在上面。然后再慢慢想,一步一步去做。就不會緊張了。3,不要過于在乎事情的結果,只要盡全力去做就好。努力過了,任何結果都是好的。4,不要太在意別人對自己的評價,每個人都有自己的長處和短處,對于自己的長處要有自信。對于自己不如別人的地方也不必自卑。要和自己和睦相處。5,加強體育鍛煉,保證睡眠,按時作息,一定要吃早飯。6,多參加集體活動,讓自己活潑開朗一些。相信你很快就會好起來的。祝你輕松愉快!
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()