我想,的是,你是,不需要,你自己

提問: 希望大家支持一下我....555 問題補充: 一個大學生,有手淫,吸煙的壞習慣,感到非常的羞恥,覺得對不起我家人...55555!!!!我曾經發過很多誓,,要戒掉....但都是三分中熱度... 我怎么才能改正,明知道錯的.......我決定了.從這一刻開始我要戒....我發誓為了我心儀的女人,我的前途,我的家人...恩..一定要戒戒!!!!2008-08-31 08:57 提高懸賞55分 2008-08-30 18:47 因為我分不夠...但是我會一直追加分數到100............我需要你門的支持 医师解答: 首先,我想告訴你,這些對于你們男孩子來說很正常,所以你千萬不要覺得羞恥!當然了,為了家人和自己心儀的女人,戒煙還是務必要做到!我想你是不需要別人的勸告的~對吧?你需要的是我們的支持!恩~我相信你能的!因為你自己能提出來,就說明你已經成功了三分之一!加油吧昂!我們可都等著你戒煙成功的好消息呢啊
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()