有的,方法,效果,方案,美白

提問: 牙齒怎樣變白 問題補充: 在醫院洗過,還是不好 医师解答: 此答案由投票選出對于牙齒因服用抗生素造成的“四環素牙”、生長發育過程中由于環境影響造成的“氟斑牙”、先天或后天因素造成的牙釉質發育不良或者因牙齒本身疾患(死髓)造成的變色牙,則可采用下列的方法進行美白治療,使其恢復自然。 方案一:漂白治療 此方法簡便,可由醫生在診室或在醫生指導下患者在家里自行完成。戴一個只接觸牙齒表面的全牙列軟塑料套,并放置專用藥液,持續夜間佩戴,全口牙可同時治療,通常需1—2個療程即可達到滿意的效果。或者冷光照射涂上專用藥物的牙齒表面,達到美白效果。漂白治療適合于本來牙齒很好,三四十歲以后牙齒顏色發生變化的人群,或適用于染色較淺的“四環素牙”。 方案二:光固化樹脂覆蓋 對于染色較深或有釉質(琺瑯質)缺損者,可采用此方法治療,此方法可不用磨牙齒,按照你牙齒的顏色選擇相近顏色的復合樹脂,經過光固化作用,覆蓋于變色牙的牙面,此方法通常可一次完成,價格適中,但不足之處是堅硬度稍差,而且如果你的牙齒顏色太深時,遮色效果不盡理想,且牙面顯得稍厚,有笨重的感覺。 方案三:陶瓷粘貼牙面 陶瓷粘貼牙面的堅硬度、牙色與真牙相似,光澤度好,形態逼真,堅固耐用,但價格較貴。而且被覆蓋牙齒磨改較少,保存牙體組織多,有的形態差異較大的變色牙,還需先經根管治療后,再磨除和制備牙齒,以恢復原有的自然色澤與形態,此法一般多用于前牙。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()