土茯苓,赤芍,益母草,病程,甘草

提問: 男性前列腺 問題補充: 我是去年才知道有前列腺炎這個病的,可是知道太晚.26歲了還沒女人,所以沖16歲就養成了手淫 的習慣.去年有些感到不舒服,尿頻,尿急,尿等待,還有勃起無力.打了1個禮拜吊針好象沒什么效果.后來也懶心了,大概戒了1個月沒手淫,后來手淫一次精子都是黃的,后來我就干脆一天一次,反而現在不黃了,奇怪的是手淫期間JJ經常勃起.現在我又在戒,倒沒那么容易勃起了.現在我很少手淫了.自重我手淫射白精子之后就很少手淫了,現在尿等代,尿不盡好了很多.就有時后陰廊咕咕運動的感覺,這現象比以前發生次數少了很多,陰廊也不潮濕了.象我現在該怎么辦.2008-08-31 09:41 提高懸賞20分 医师解答: 此答案由管理員代為選出請戒掉手淫的毛病,并及時去正規醫院診治。前列腺炎病具有癥狀復雜、病程遷延、頑固難愈、容易復發等特點。傳統醫學應用清利濕熱、熱毒通淋法多能奏效。給你介紹一處方 :益母草30克,蒲公英、土茯苓、車前子、玉米須各20克,瞿麥、赤芍、皂角刺、烏藥各10克,甘草梢5克。 用法:水煎,日1劑,服2次,1個月為1療程
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()