求是,你的,有一,也不,都不

提問: 經常夢到考試 問題補充: 經常夢到考試,要么遲到,要么就是題做完試卷不見了,再不就是拿的試卷和要考的內容不符,很奇怪,有大師能指點一下嗎2008-08-31 11:14 不讀書已經十二年了,這十幾年都做著相同的夢 医师解答: 這是一個心理夢。這個夢的直接含義是,你對自己十幾年的進步很不滿意。而且越來越不如愿。考試,作為青少年時期印象極其深刻的事件,除去關卡的含義外,還是進階的標志。每經過一次考試,特別是很正規,很大的考試,你就可以有很明顯的進步,比如升學,升級等等。但你夢中的考試都不成立。關卡不成立,進階的感覺也不會明顯。你很希望能有一個挑戰的機會,但這個機會一直沒有出現。建議你,好好回顧一下自己不讀書以后的經歷和體會。認真想想自己想要什么,需要什么,能做些什么,然后實事求是地確定一個目標,也許你的愿望就可以逐步實現了。祝你好運!
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()