谷氨酸,孩子,消化道,多吃,消化酶

提問: 如何幫助有自閉癥的小孩? 問題補充: 医师解答: 多大的孩子?如果沒有確診不要這樣斷定,有的只是大腦發育過程中的暫時現象,古有貴人語遲之說,還是有一定科學道理的。如果確診還是聽從配合醫生的治療為主。首先要把他當正常孩子對待,該說的話還是要說,多用肢體語言配合,態度要好,強調耐心,可以不要求他回答,多交流還是必要的。再就是給孩子多吃粗糧和蔬菜,兒童大腦發育過程中出現的精神問題多來源于氨基酸攝入的不平衡。有關專家發現自閉癥兒童的血液里谷氨酸的水平較低,補充適量的谷氨酸對這些孩子能有所幫助。在醫學上谷氨酸被經常用作促進消化壁絨毛的生長,因此,它可以改善消化道的吸收功能。如果我們的消化道內缺乏消化酶,那么我們就無法充分分解短鈦鏈。研究表明。從鳳梨中提取的酶對自閉癥兒童的治療有效果。綠葉菜屬于堿性,可中和飲食中糖、肉、蛋及代謝中產生的過多酸性物,可清除血中的毒物素。自閉癥患者平日多吃粗糧、綠葉菜,有利于身心康復。 如:蘿卜、青菜、油菜、菠菜、介藍、大白菜、胡蘿卜、菜花、橄欖等。 粗糧:紅薯、土豆、玉米、蕎麥等。 水果:果汁(原汁)、甘蔗、青梅、蘋果、香蕉等。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()