正常值,甲亢,高出,本病,FT4

提問: FT3 是16.63 參考值是3.5-6.5 問題補充: FT3 是16.63 參考值是3.5-6.5FT4 是43.37 參考值是11.5-25.7TSH 是小于0.01 參考值是0.2-6.2T-POAb大于1300 參考值是0-60 医师解答: FT3、FT4都高,TSH低,是甲亢。ATPO如果高出正常值兩倍以上,要考慮橋本病的可能
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()