甲亢,免疫,小心,提示,診斷明確

提問: 請幫忙分析下我的甲亢嚴重程度 問題補充: FT3 是16.63 參考值是3.5-6.5FT4 是43.37 參考值是11.5-25.7TSH 是小于0.01 參考值是0.2-6.2T-POAb大于1300 參考值是0-60 医师解答: 應該說甲亢診斷明確,需要藥物治療。提示:T-POAb大于1300,與免疫反應相關,有繼發甲減的可能。藥物治療應小心。中藥對緩解癥狀,改善預后有好處。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()