食品,酸性,豆腐,番瓜,落花生

提問: 我們吃的食物里,哪些是堿性的? 問題補充: 主要是水果一類 医师解答: 1.強酸性食品:蛋黃、乳酪、白糖做的西點或柿子、烏魚子、柴魚等。2.中酸性食品:火腿、培根、雞肉、鮪魚、豬肉、鰻魚、牛肉、面包、小麥、奶油、馬肉等。3.弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章魚、泥鰍。4.弱堿性食品:紅豆、蘿卜、蘋果、甘藍菜、洋蔥、豆腐等。5.中堿性食品:蘿卜干、大豆、紅蘿卜、蕃茄、香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、檸檬、菠菜等。6.強堿性食品:葡萄、茶葉、葡萄酒、海帶芽、海帶。詳細資料請查看:http://koudai.qihoo.com/u/12232361/article_63584768.html?categoryID=57642585
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()