有的人,常情,并不,就能,骨盆

提問: 生孩子過程多長時間? 問題補充: 医师解答: 不一定。有的人很快,從出現節規性宮縮到產出只需要幾十分鐘到一個多小時時間,以至于有的人會來不及到醫院而產在途中;而有的人則很慢,難產時如果不及時采取措施可以好幾天,甚至于在醫療條件差的地方會有人難產致死。但通常情況下從節律性宮縮到宮口開全需要一至三個小時,宮口開全后孩子就會逐漸娩出,正常情況下一小時之內就能完成,然后是胎盤娩出,整個過程大約需要四五個小時。生育越晚,越難生,時間越長;第二胎通常要容易一些。從純粹醫學的角度來看,最好在20歲之前生育,因為這時女性骨盆前方的恥骨聯合還是纖維連接,沒有形成骨連接,生育時會有一定的伸縮度,有利于分娩過程的順利完成。但現在國家提倡晚育,更多宣傳晚育的好處了。因此,個人意見,如果想生孩子,不要過晚,最好不要超過30歲。30歲以后畸胎的發生率會比30歲以前明顯提高,雖然整體比例并不很高。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()