息肉,可以用,卵巢,肥胖,的是

提問: 吃補佳樂月經仍不來怎么辦 問題補充: 患者性別:女患者年齡:25詳細病情及咨詢目的:我是多囊患者 今年4月晚期流產 后3個月月經未來 醫生開了補佳樂 現21天已吃完停藥過去了6天 仍未來月經 (排除懷孕可能)這是怎么回事?我該怎么辦?以前是吃黃體酮就來月經不吃不來 萬分謝謝! 医师解答: 多囊卵巢一旦確診最好是及早手術治療,單純藥物沒有效果的。腹腔鏡下卵巢打孔術或部分切除是PCOS最有效的治療手段,術后6個月妊娠率達90%以上,但PCOS多伴有子宮縱隔或子宮內膜息肉,確診需做數字化動態子宮輸卵管碘油造影或宮腔鏡檢查,如有應行宮腔鏡下縱隔、息肉切除術,否則易導致習慣性流產。 藥物治療是手術后的輔助手段,單純應用無效,用藥后即使月經能夠規律來潮,也不會懷孕,原因是這些藥物多是避孕藥(如達因35等)。最不可取的是停藥立刻復發,等于白治。術后選擇適當輔助藥物會使激素和代謝很快恢復到正常水平,有時會起到立竿見影效果。 藥物選擇是根據不同類型來選擇藥物,如高雄血癥和痤瘡型,可以用達因35;高脫氫表雄酮可以用強地松高泌乳素血癥型,可以選用嗅隱停;高胰島素型,選用二甲雙呱;肥胖型,選用降血脂和減肥藥物;高17羥孕酮型,選用羅內酯(安體舒通);高雌血癥型,可以選用三苯氧氨等等。 具體用藥方案和時間還是個體化原則,必須尊醫囑執行。早期治療可預防體型肥胖改變,預防雌激素對子宮內膜的長期持續刺激、絕經后延易導致子宮內膜癌。如仍有問題可隨時來電話、
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()