激光,也不,知道你,大了,你用

提問: 白內障開完刀后應主注意什么 問題補充: 我是一名先天性白內障患者,16歲左右兩只眼睛分別開過刀,后來又進行了激光治療.那之后才知道以前還真是活在模糊的世界中.我想知道的是以后眼睛的視力會不會慢慢的弱下去,終有天還是會看不到這個世界哪?還是視力弱下去后還可以進行開刀或者再打激光哪?有誰能告訴我答案哪? 医师解答: 16歲時做了白內障摘除手術,不知道今年你多大了,估計手術已經做了有三兩年了吧,年輕人手術后容易發生后囊混濁,就是所說的后發性白內障,會影響視力,不過打激光后立即就好了,估計你用激光治療就是為此。現在沒有特別需要注意的了。視力只能保持現在這樣(不知道你現在最好矯正好視力是多少),將來的視力不會比現在視力提高,但是不發生其它特殊情況視力也不會下降,已經打過激光,將來也不必要再打激光了,可以放心了,應該是很樂觀的。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()