例假,那天,正常,都是,周期

提問: 急,孕49天,見胚芽但未見心管搏動,該怎么辦? 問題補充: 我老婆是08年7月11日最后一次來例假,7月29日用排卵測試紙測得排卵,8月11日有少量經血(聽說是正常現象,是嗎?),8月16日證實懷孕。8月3日,由于早孕反應比較厲害去看醫生,醫生建議做一個尿常規和黑白B超。B超結果顯示:子宮水平位,子宮體輕度增大,宮壁肌層回升均勻,子宮內可見一孕囊回聲,大小約23X19MM,孕囊內可見胚芽回聲,未見心管搏動,雙側附件區未見明顯異常回聲,膀腔內未見液性回聲區。超聲提示:宮內早孕(6周+)。尿液常規分析:鏡檢白細胞為1+,其他正常范圍或陰性。醫生建議:1、可能胚芽太小,測不到心管搏動,兩周后再測。2、鏡檢白細胞為1+,情況較輕,為防尿路感染影響胎兒,開了支潔悠神長效抗菌材料噴劑。請問:1、8月11日來少量經血是否屬于正常現象?2、B超結果算正常嗎?我看書說一般孕40天就會有心管搏動,為什么我們的還沒有,我們現在該怎么做好?3、鏡檢白細胞為1+,說明什么問題,醫生開的那個噴劑在這個關鍵時期能用嗎,對胎兒有影響嗎?請詳細答復,謝謝!2008-09-01 09:20 好多謝兩位的回復,不過"小鹿和小墨",我們的確是8月30日去看醫生的,不過醫生說是孕49天,而B超說宮內早孕(6周+)而爾.為什么他們說的不一樣? 医师解答: 醫生說的49天是按你老婆最后一次來例假那天算的。醫學上都是這么算孕期的,如果算預產期的話,就是最后一次來例假那天加上280天提前或者錯后兩周屬正常現象。B超顯示6周多是根據胎芽的大小推算出來的。一般做B超的醫生都是根據B超顯示的胎兒大小推算孕周期的。(也可以理解為是從受孕那天開始算的孕周期)所以兩個醫生說的天數不一樣,但是相差在兩周左右一般屬正常現象,因為排卵一般在例假來的第一天以后約兩周左右(具體視例假周期而定)。1.來少量月經時如果沒有特別的疼痛,一般屬正常現象,我周圍有很多這樣的例子,例假來了,但是少,后一次例假就沒來,結果是懷孕約兩個月了。2.B超結果應該是屬于正常現象的,如果是7.29AA的,到8月30受孕也才31天,胚胎還小,沒聽到胎心搏動屬于正常現象,建議兩周后復查。3.為輕度感染,稍微噴一下,應該問題不大,注意不要噴太多,最好是現在治好,不然轉成重度的話對胎兒就更不好了。以上是個人經驗之談,也是周圍姐妹的總結,望對你有所幫助。祝好孕!
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()