身孕,火罐,你有,背痛,你去

提問: 睡了幾年的棕板床,最近一年睡了,背痛.是怎么回事 問題補充: 我現在的棕板床是二層棕的,1999年前就開始睡的,以前一直沒事. 從去年下半年,因為體涼,要開電熱毯睡覺.并且一關背就涼得被凍醒,所以,都是差不多開到天亮的,白天也覺得背上涼涼的.有些硬痛.我還以為自己是什么問題,身體不好. 現在懷孕兩個月了.要每天老公給我敲敲背才會好一點,要不剛起床時,背痛得不行.現在老公也有這樣的感覺,就覺得是不是床有問題.如果是床的問題,那是不是買個席夢思就可以解決的. 2008-09-01 08:25 換了硬板了,但頑疾難去. 医师解答: 背上發涼,可能受濕氣影響,寒氣積在背心里了。因為你現在有身孕,所以有些方法不能用,另外,懷孕后最好停用電熱毯。建議你去拔個火罐或是刮痧去下寒氣,一定要先告訴你有身孕。常理來說有背痛腰疾的人睡硬床比軟床好,我估計還跟你們睡覺的環境有關,你們可以再看看。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()