去做,你好,到醫院

提問: 喉部右側有肉團 問題補充: 4個月前曾經因為一次大叫,這個肉團就出現在咽部右側,使人有強烈的異物感,經過急診醫生診斷認為是扁桃體上長瘤,后在門診專家確認時這個肉團不見了!專家肉眼都看不到,因而做了一次纖維喉鏡,也是什么都沒發現,就以為是它自然脫落了.不過平時還是有異物感,但看不到東西.今天因為尖聲說話,又有了比較強的異物感,讓老公幫看了后又發現這個肉團出現在咽部右側,現在用相機照下來了,請各位專家幫忙看一下是怎么回事呀!!!2008-09-01 12:25 我想弄明白為什么這個東西一時看得見一時看不見呢?我懷疑它的根部不在扁桃體上,有什么辦法可以找到它長的確切位置嗎?做CT行不行呢?求高人幫幫忙screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 你好:你這個可以到醫院去做個切除手術!
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()