食物,刺激性,茶水,效果,多吃

提問: 桃花去痘膏真的有效嗎?有沒有其他更有效的 問題補充: 医师解答: 你好!效果并不太好,主要是注意自己的飲食和休息,那樣才會有效。用以下的方法來護理。值得參考哦!1.用茶葉水(溫熱的)涂在痘印處。2.每天早晨用溫水洗臉,里面加一些白醋。 3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃維生素(如果覺得維生素VA,VC,VE等等分開買很麻煩的話,建議可以吃21金維它。 4.早上起來空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮膚血毒丸.是同仁堂出的,很便宜才五六塊錢一瓶.注意,配喝蜂蜜水效果才大啊! 5.多吃甚麼食物才能淡化暗瘡印呢? 維他命C食物,士多啤梨,奇異果含極豐富維他命C,提子,西柚也是。 避免吃刺激及深色素的食物,例如咖啡,奶茶,木瓜。我建議由內到外治療會比較有效。可試用粗鹽在面上輕輕打轉地磨,約2分鐘,洗去。再按平日方法抹上爽膚水即可。 茶水最好用綠茶水,因為綠茶有消炎的作用。有DD的MM可以用綠茶水當爽膚水用,對DD很有效果呢!VA可以促進皮膚修復,增加彈性,VC,可以美白,說不定還可以淡化豆印呢。VE,可以防止氧化。要消除痘印痘疤需要比較長的時間和耐心。充足的睡眠,不要經常熬夜,不吃辛辣\有刺激性的食物,多喝水,多吃含維生素的水果。對恢復皮膚有很大的幫助。 注意面部清潔:常用溫水洗臉。因為冷水不易去除油脂,熱水促進皮脂分泌,不要用刺激性肥皂,做好保濕工作,使皮膚油水平衡;合理的飲食:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖類和總辛辣等刺激性食物,保持不便通暢;不要用手擠壓痘痘,以免引起化膿發炎,膿瘡破潰后形成疤痕和色素沉著,影響美觀; 治療:根據痘痘的多少,每天1-2次飲服專門為現代人追求身體健康心態良好的養顏美膚的愿望研究開發的大印象珍珠美膚茶,起活血化瘀,調理氣血,改善循環,促進代謝的作用,達到祛痘的美顏的效果。 勞逸結合,保持精神愉快,保證每天8-10小時的晚服,拒絕熬夜,對痘痘治療十分有益。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()