我的,你的,的是,她的,很好

提問: 我會是宮外孕嗎? 問題補充: 我7月底來的月經到8月1號就完了昨天去的醫院,驗了兩次尿都呈陽性,醫生說日期不對就讓我做了陰超,有少量的盆腔積液,未見孕囊回聲,醫生說有可能是宮外孕,讓我過幾天再去復查,聽說宮外孕挺可怕的,我很著急會是這樣嗎?2008-09-01 16:42 我只有輕微的腹痛,但是并未出現流血狀態,醫生說也有可能是胎兒太小照不到,謝謝了. 医师解答: 就算是宮外孕,你也不要害怕。最主要是及時發現及時治療。如果真的是宮外孕,過度緊張,對你的身體也沒有好處,是吧!以前,我因為婦科手術而住院,我的病友就是宮外孕。因為她發現得比較及時,化驗是懷孕了,可子宮里一直沒有變化,沒有發現有受精卵著床。后來,她一直留在醫院里觀察,觀察了一個星期,最后確認是宮外孕,后來做了腹腔鏡手術。手術第二天就可以下床走動了,第四天就出院了。她的精神很好。所以,在沒有確診是宮外孕的時候,你千萬不要緊張。有些宮外孕患者,都等到盆腔大出血了才知道是宮外孕,等人都撐不住了才到醫院,那個才真正的危險。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()