阿莫西林,或者是,你的,都是,扁桃

提問: 喉嚨痛 問題補充: 剛開始是有點感冒引起,先是舌頭上長了一個大瘡,痛了我好幾天,后來好了,可喉嚨又開始痛了,剛開始還好了,到了后來我咽東西都好痛,已經都有好幾天了,本來是應該去看醫生吃藥的,可我是個孕婦,怕吃藥對胎兒不好。后來難受有叫老公給我買了阿莫西林和板藍板吃,可效果不明顯還是好痛。現在我好難受哦!不過沒有發燒這些癥狀,就只是喉嚨痛。現在都不知道該怎么辦了!2008-09-01 18:17 提高懸賞40分 2008-09-01 18:18 現在我懷孕4個月了 医师解答: 首先,要恭喜你即將成為媽媽!你的喉嚨疼痛可能有兩個情況:或者是咽喉炎,或者是扁桃體炎。按理說,你所吃的阿莫西林和板蘭根都是消炎的,如果不起作用的話,就應該去醫院看醫生了,以免延誤病情,這是首選。因為你怕吃藥,所以勸你早看醫生早治療可以少吃藥,否則拖重了就難免要吃更多的藥了呢。你說呢?
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()