你可以,卵巢,要比,要找,你一定

提問: 幫忙看看B超單 問題補充: 今天去照了個彩超,顯示右側卵巢探及2.0*1.5*2.3大小的腫塊,邊界清楚,有包膜,內為液暗區,夾有阡細光條及光點。左側卵巢內見9個囊泡,最大直徑為0.7CM。盆腹腔內可見游離液暗區,最深處2.2CM。CDFI:盆腔內未見明顯異常的血流信號。超聲提示:子宮大小正常,右側卵巢部分混合性小腫塊:不排除黃體。請問:我今年2月有過一次宮外孕,這個B超顯示單沒有顯示我是多囊吧?還有積液表示什么?謝謝 医师解答: 根據經驗,你這個囊腫只是一般性的卵巢囊腫,是可以通過用保守治療將它治療好的。建議你可以考慮用中藥來治療一個療程看看,但是在服用中藥期間最好再打幾天點滴來配合治療。這樣要比用一種方式的治療好。提醒你一定要找一個專業的醫生給你治療。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()