你的,好了,成熟,并不,你自己

提問: 心里總有點放不下 問題補充: 在大一的時候我處了個對象,是我的第一個女朋友也是我的高中同學,不過后來很快分手了。我的室友也通過我認識了她,他極力勸我不要分手,但最后還是分手了。在大二下學期時,我的室友和我的前女友在一起了。不知道時怎么回事,心里還是有些在意。當他們打電話的時候心里還是感覺有些不好受。為什么明明分手了,按理說我不應該想那么多了,但心里總是怪怪的感覺。2008-09-01 17:44 我這個人心眼比較小……總是自己想一些事情 医师解答: 分手了,說明你們倆并不合適在一起,現在,看到你的室友和她好了,心理有點怪怪的,也很正常,畢竟有過一段感情.不過,男子漢,還是要大度一點,微笑著祝福他們,是展示你寬廣心胸的最好做法.相信經過這一次經歷,你會懂得許多,也會成熟許多,而成熟的的你,一定會得到適合你的愛人的,好了,別再在意這些了,去做你自己喜歡和應該做的事吧.
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()