的人,不知道怎么,都是,性格,陌生

提問: 人的性格是不是有兩面? 問題補充: 我一向愛聽輕音樂,像鋼琴曲,古箏.但聽了別人放了首2006世界杯,旋律很激昂,我特別喜歡,天天聽,像印度的一些快旋律的歌,我也很喜歡聽. 我一向認為自己內向.取名為"冰火".是不是人的性格都有兩面? 還有,我發現有人自稱自己內向,其實和我們談得很來,根本不像內向之人.令人費解. 医师解答: 人不可只看表面的,內向的人可能和你面對面會表現的手足無措,不知道怎么說話,或者和陌生的人不知道怎么交流,網上看不準的,因為彼此沒有見面可以什么都說,吧自己內心的思想流露出來,他們的真正原因是不夠自信,接觸的少,所以對于陌生的事物有點恐懼懷疑的態度的,我覺得人應該不止兩面性格,很多時候做事情都是想的方式不一樣的,我還是覺得人生多面性格,只是沒有發現而已呀,你說?呵呵。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()