病患,包皮,患者,只需,尿液

提問: 包皮手術15天后可以喝啤酒嗎? 問題補充: 包皮手術15天后可以喝啤酒嗎?謝謝。 医师解答: 接受包皮手術前后要注意哪些事項呢?   包皮手術時,醫師會視患者之情況給予適當的麻醉,為了避免病患對麻醉藥品的不適應而引起的嘔吐反應,手術前應禁食四至六小時;手術后,麻醉藥效消退之后,傷口會有輕微疼痛及淤腫情形,應定時服用藥物,通常在三天后,癥狀即可消退,傷口在七至十天后即可痊愈。傷口愈合前,應依照醫師批示,定期回診追蹤復查。另外,手術后傷口部分應保持清潔干燥,小便時請小心不要弄濕紗布,如果紗布被尿液浸濕,可先將紗布拿掉,再回門診換藥。   手術后,除了上全身麻醉的小孩為了照顧安全上的考慮,需要短暫的住院觀察之外,一般患者仍可從事日常工作,不需住院。青春期及成年的病患在手術后會因陰莖勃起,造成傷口的腫痛出血,若是輕微出血時,只需局部冷敷加壓止血即可,若出血嚴重時,則應立即回院就診。   手術一個月后,患者才可恢復性生活。喝點啤酒應該沒有問題,但不可過量。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()