皮脂,人是,之余,核桃,太好

提問: 我頭發有點容易脫,怎么樣使頭發看多點 問題補充: 我可能是長期體質都不是很好的原因,現在有點脫發了,而且越來越厲害,洗過防脫發的,但是效果還是不好,頭發現在變得多細的,容易斷和掉,以前因為頭發長白發,去染過幾次,現在知道其中厲害了,已經沒染了,但是脫發還是挺厲害 的,以前又粗又多的頭發不見了,我挺著急的,有誰知道這方面特效防脫方法嗎?有更好的使頭發長得越快方法嗎?最好是飲食方面的,因為我覺得現在市面上的藥品都有負作用,吃多了不好,中藥也行. 医师解答: 此答案由管理員代為選出脫發通常與遺傳因素有關系,俄羅斯男人60%以上謝頂。還有些人是脂溢性脫發,與皮脂過多有關系。這些都沒有太好的辦法。中醫講,發為血之余,脫發是血余的表現,可以試著吃些中藥,據說吃核桃可以幫助長頭發。平時可以經常做做干梳頭,就是用手指按摩頭皮,促進發根組織的血液循環。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()