我是,自己的,的人,暗示,你的

提問: 我是個變態? 問題補充: 呵呵,問的自己都樂了,我變態? 是男人,想和自己喜歡的女人更近,心靈和身體,沒有什么問題對吧! 但每次和女人處在超近的身體距離時,腦袋里總出現的是各種各樣的,像解剖,肢解,撕咬,吸血之類的念頭,雖然只是一瞬間的念頭,但我很確定,那時候我很想用那些方式弄死我身邊這個本以為自己愛的人。 從初中開始,已經出現了很多年,后來對親人和朋友也會出現這樣的念頭,而且感覺越來越無法控制自己,以至于現在已經不敢太接近任何人。 為了不讓自己犯下大錯,已經一個人孤獨的生活了數年。已經是奔3的人了,愁大發了都~~~~~2008-09-02 06:19 看心理醫生就免了吧,去過很多次了,無解! 医师解答: 看來你有點強迫思維的癥狀,可能是因為你在早年受到過一定的刺激,比如看恐怖電影之類的,那些鏡頭留在你的潛意識中,常常在你不注意的時候出來困擾你.或者在正常性心理發育的過程中,受到不當的暗示,以為想到\或是進行性行為是可恥的,于是出現了這種處罰自己的圖像.建議你常看一些喜劇片,溫柔的愛情片,常常幻想著以浪漫溫柔的動作來對待愛人.常聽些輕音樂,讓緊張的神經放松下來,常暗示自己,我是一個懂得關愛的人,我是正常的.也許你有些暴力傾向,這也沒什么,作為男性,應該說是動物本性的原始習性表現吧.你可以把這種精力和傾向用到一些比較的激烈的運動項目上,比如,打球,打電子游戲,或是登山探險之類的.總之,不要隨便給自己貼上一個變態的標簽.腦子中閃現一些奇怪的念頭,這很正常啊,只不過許多人沒有過分在意它罷了.有些事情就是這樣,你別在意它,它也就不會困擾你了.希望你早日擺脫煩憂!
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()