花了,有多大,才好,酸痛,有病

提問: 小腳酸痛和太三陽 問題補充: 大家好,我老公有大三陽已經五六年(沒有治療),臉上皮膚很差,身上也有,很容易感染長巴的,他還自己去醫院治療皮外注射去巴針都沒有好轉,因為長在身體上(下巴到耳根的淋巴帶也有),穿衣服經常摩擦出汗會很癢,所以經常二個月要打一次針,以前醫生說可以根治,現在不能治醫生也沒有解釋,但說長期注冊這針水是對身體不太好.最近一年多時間常常說小腳酸痛,每天都痛醒,(我老公1.8左右,人卻很瘦,這二年更瘦,又是業務天天外出,工作情緒都是非常壓郁的,房子高價購入的,現在在借貸,生活壓力和精神壓力非常大.)最近好不容易讓他去看一下中醫(沒有全面體檢),醫生望聞說是濕氣非常重,調了二個月中藥也沒有好轉,一些營養素什么的都有間中在吃,但沒有效果他沒有堅持了.....請問我老公三太陽要治療嗎?怎樣治?有效嗎?身上的皮膚怎么整呢?小腳酸痛如何是好呢?有沒有辦法呢?請哪位高人指點一下,小女子感激不盡,萬分感謝!!!2008-09-02 08:31 提高懸賞15分 2008-09-02 08:34 備注:我老公腿很瘦小,都沒有我的小腿粗,我1.6米,43KG,都算是瘦小之人,我老公他平時不抽煙,不喝酒的,他深知他身體不能喝,但有時應酬可能要抽抽煙之類的.我們房事一周才一次有時會更長.我感覺他是深度疲勞,現在我們準備要小孩,我正在調養當中,而他呢還沒有全面檢查.他是不相信醫院和醫生的人,我想一次性幫他解決,要如何做呢?要檢查哪些方面的?另外血常規之類的抽血是否要空腹呢?TKS 医师解答: 想來大三陽沒有多大影響的,生活和營養好點就行了。皮膚和腳酸痛,應該做個體檢,查查身體存在什么問題。有病要確診,才好對癥治療。自己去治療、吃藥,錢花了,病不好,心情自然更壓抑。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()