你的,就象,作用,也是,到了

提問: 獻血后遺癥! 問題補充: 去年第一次獻血,400CC.之后就手足無力,一年過去了,還是這樣,今天突然想到是不是獻血后遺癥啊?怎么辦呢? 医师解答: 其實獻血是件好事,但不是誰都能獻的,得是身體各方面數據經體檢都比較正常的情況下。如果你只是感覺沒事,而獻了血,之后又沒能及時補上來,那可能就象做了病留了后遺癥一樣。但已經過一年了,還有這樣的癥狀,估計跟你的獻血沒太大的關系了,這一年中你的身體調整或者營養補充或者病癥就醫等出現了問題,而你又沒太注意。就算當時獻血之后手足無力,也是獻血起到了促進作用,而不是決定性的作用。就象有人吃糖多了后來測出糖尿病,那不是吃糖的結果,而是起了促進作用。所以,你的身體即使當時出了問題,經這長時間的調整也該好了,如果還沒好,那就是你身體的確有問題,就算不獻血也得有問題,明白了嗎?
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()