那就,找不到,怕人,人了,也算

提問: 一個多月長了8斤,是我最胖的時候了。 問題補充: 辭職后再上班的一個多月時間里,居然長了8斤,恢復了我最胖的時候了,腰圍也粗了,以前的衣服都穿不上了,對于愛美的我來說,也不知道怎樣才能在最短的時間恢復到以前?最好是運動不反彈的,我現在上班一般都抓樓梯的,可是怎么還是減不下來,愁啊!2008-09-02 08:51 提高懸賞10分 2008-09-01 14:53 我上班一般都走樓梯的,每天將近二十樓,可是還是不怎么樣啊,這可是我人生中最胖的時候了,運動也不能過量,是嗎? 医师解答: 女人發胖,是蠻怕人的,小心找不到對象。不過每天爬20層,,,這個也算是小級別的超人了。減肥嘛,先試著綠色減肥,就是試各種不吃藥的方法,如果還不行,而且又想減,那就考慮適當的吃藥,是適當的,如果會反彈,那就不要管了,只要胖得不夸張。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()