孩子,的人,便盆,的人都,知道你

提問: 懷孕剛剛3個月 問題補充: 懷孕剛剛3個月,現在多長時間內打胎對身體影響最小?2008-09-02 09:53 現在由于情況變化,得了尖銳濕疣不能要小孩了,請問該怎么辦 医师解答: 說什么剛剛三個月!三個月,已經過了打胎的時間了,這時的孩子已經成形,體積也比較大,不能做人流了,否則大人會很危險,沒有任何醫院會給你做這種手術。如果一定要做掉,那也要等到滿四個月之后,去醫院做中期引產,那其實跟生個孩子基本上沒什么兩樣了。辦法是用水囊塞到子宮頸口,注水使水囊膨脹變大,人為地擴開宮口,導致流產。這種手術不但產婦比較痛苦,而且引產生出的孩子會無助地在冰冷的便盆中存活幾個小時,非常可憐。凡是見過這個景像的人都會相信,去醫院做引產的人是要遭天遣的!還有,產后產婦子宮頸口會產生裂痕,從而變成已產型,其他醫生可以在婦產檢查時知道你已經生過孩子。如果不是因為極特殊的原因,勸你不要這樣做。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()