正常,有一,孩子,太多,那就

提問: 請問妊高癥不是生完孩子就會自然全愈的嗎?我現在還是這種癥狀該怎么辦?哺乳期吃降壓藥會對孩子有影響嗎? 問題補充: 懷孕后期患妊娠高血壓綜合癥,生完孩子到現在已經快四個月了,可是今天量血壓(收縮壓150mmHg,舒張壓96mmHg)血壓還這么高,而且尿蛋白2+。請問妊高癥不是生完孩子就會自然全愈的嗎?我現在還是這種癥狀該怎么辦?哺乳期吃降壓藥會對孩子有影響嗎?2008-09-02 10:02 沒有頭暈眼花等癥狀,心跳快。奇怪了,30日查出血壓高,31日早上吃了一片坎地沙坦酯片降血壓的藥,1日沒有吃藥,1日下午去量血壓又正常了。這是怎么回事啊,都是在正規醫院量的血壓。 医师解答: 妊高癥多數患者生完孩子血壓就會恢復正常.但也有一部分會發展成沒有頭暈眼花等癥狀.但是哺乳期間是絕對不能服藥.會對孩子產生不良影響.你現在的血壓比正常高的不太多.而且還沒有高血壓癥狀.不用著急服藥.先觀察著.定期檢測尿蛋白.血壓.如果有所加重.那就只好停止哺乳.吃藥治療
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()