泌尿系,乙肝,血污,尿液,免疫力

提問: 幫我看看體檢單的問題,謝謝了。 問題補充: *尿常規 尿隱血(BLD)(紅細胞):1+ 白細胞(LEU):1+ 紅細胞計數(U-RED):3.0 白細胞計數(U-LEU):3.6*免疫 乙肝表面抗原 陰性(-) 乙肝表面抗體 陽性(+) 乙肝e抗原 陰性(-) 乙肝e抗體 陰性(-) 乙肝核心抗體 陰性(-)*血常規 紅細胞壓積:0.38 (參考值0.42~0.49)平均紅細胞體積(MCV):97.4 (參考值82.0~95.0)平均紅細胞Hb濃度(MCHC):318(參考值320~360)血小板計數(PLT):329(參考值100~300)這些專業數據,真的不太懂,請內行的高手幫忙看看,要如何就醫和預防呢?謝謝了.2008-09-02 09:58 提高懸賞5分 医师解答: 不知是否在月經后體檢的,如是尿液被經血污染,查出有紅、白細胞。如不是則是輕微泌尿系感染,消炎后就沒問題的。有乙肝免疫力,曾得過乙肝或注射過乙肝疫苗。有點貧血現象,還不算貧血,吃點好的補補。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()