梅毒,祝你,要了,很受,答案

提問: 老婆不自愛得梅毒,還連累小孩"這樣的婚姻還要不要? 問題補充: 我有個朋友,他跟他老婆拍拖6年,后來又分手一年,才復合結婚的,結果直到他老婆在生小孩的時候,才被查出有梅毒,更慘得是還連累到無辜小孩,那是屬于先天的那種.不幸中的萬幸,我朋友查過還沒有感染到,但是出現這個問題,他倍感傷心和困惑,先不要說他老婆的人格問題,要不要原諒她這個錯,就單說這個性病.因為聽說這種病是治不切底,換句話說,一個家庭要治兩個這樣的病人,是很重的負擔,是無底洞,作為我朋友的立場,他現在都有了一個不健康的小孩,也就意味著他以后還要生一個健康的小孩,但他老婆這個樣子,還敢生嗎?他這一生的日子真的不好過了,但要是離婚,他老婆不同意,那又能怎么辦呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出孩子不能要了..不然以后他會很受罪的`而且要抓緊治療好你們的梅毒,,祝你早日康復
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()