超短波,如果你,核磁共振,那就,去做

提問: 膝關節韌帶拉傷 問題補充: 已經有兩個月了,還沒有好.7月2號打藍球左膝關節輕扭了一下,哪時沒什么感覺,以為沒事.后來回到宿舍發現膝關節有點不舒服,半蹲時髕骨內部有點痛,全蹲沒事!!上下樓梯也正常,沒明顯腫脹,彎曲正常,用力按也不痛,兩天后半蹲也不痛了,但膝關節兩側還有后面(差不多一圈了)感覺有點緊不舒服(以為小事),自己擦過點活絡油沒效果,后來上醫院,醫生說韌帶拉傷,在我髕骨下面兩側一點點和關節后面貼了中藥膏,貼了一個星期感覺沒什么效果,后來我試過熱敷啊,云南白藥氣霧齊,云南白藥膏,等都沒什么效果.我試過站著把膝關節繃緊,腳掌不轉,用力左右擰膝關節明顯感到不舒服,走路走的遠會有點酸.請問我的關節傷到哪了?算嚴重嗎?韌帶拉傷這么久都不好嗎?我很無奈已經兩個多月沒打過球了,還有我21歲!在此先謝謝回答我問題的好人,專家,學者!!!2008-09-02 10:32 提高懸賞20分 医师解答: 如果你沒有其他癥狀,就僅僅是你描述的這一點的話,應該問題不大。可以去做一下無熱超短波理療,手法按摩治療。但如果癥狀持續不緩解,還出現關節的錯動不穩,或是突然交鎖,就是像被什么卡住動不了,那就一定要做進一步檢查,到專科醫院拍核磁共振,在進一步明確診斷。
創作者介紹

koukeer

koukeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()